Sándwich.-
A fuego medio-alto,se templa el grill de 24 cm. tapado, vacio y seco. No tiene que llegar al primer rojo.
Se pone el pan untado con mantequilla por el lado de fuera. Poner encima el jamón y el queso. Poner encima el otro pan untado con mantequilla por la parte de fuera.
Se tapa y cuando el disco llegue al primer rojo, se le da la vuelta y se apaga la vitro y cuando el disco llegue a las 12, están listos para servir
Pizza.-
Forrar el griddle de 24 cm. con papel de hornear. Colocar la masa (buitoni) poner tomate, jamón, queso al gusto. Tapar con la tapa normal, poner a fuego medio y cuando el disco verde llegue al primer rojo, apagar la vitro y dejar en el calor hasta que el disco verde llegue a las 12.
Arondo.
Siempre calentar la pieza tapada, vacía y seca (2 puntos por debajo del máximo) hasta las 11.
Colocar, la carne, verduras y tapar. Mantener siempre la misma temperatura del fuego.
Cuando el disco verde o aguja llegue a la 1 o las 2, darle vuelta a los alimentos y dejar unos minutos. Pasado este tiempo, sacar las verduras y colocar el bonito, dejar 1 minuto y darle la vuelta otro minuto y sacar la carne y el pescado.
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