martes, 19 de octubre de 2010

MARRAJO A LA PLANCHA CON

Porciones / número de personas: 2
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Pescados y marisco
Dificultad: Fácil

Ingredientes:


2 rodajas de marrajo grandes
Sal maldon
Mezcla de pimientas recién molidas
Limón
.


Instrucciones:
Ponemos a calentar la sartén con tapa, bien seca, en temp. media alta (vitrocerámica en 6) colocamos el AudioTherm en la primera raya roja, cuando pite, echamos un poquito de aceite y ponemos las rodajas de marrajo, cuando llegue a la siguiente raya negra, damos la vuelta (para saber si esta hecho por ese lado, tiene que despegarse bien del fondo) salpimentamos y tapamos la sartén apagamos el fuego, dejamos un par de min. hasta que se haga por el otro lado.
Servimos, echando un poco de zumo de limón por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario