viernes, 17 de diciembre de 2010

ZANAHORIAS BABY GLASEADAS

Zanahorias baby glaseadas.                                                                                      
Para 4 personas.-
Ingredientes: 
     400 g.   Zanahorias baby
4            Pellizcos de azúcar
4       Pellizcos de sal
            100 ml  Caldo de verduras
       
Preparación.- 

Pelar las zanahorias y dejar un trocito verde.   Colocar las zanahorias en una sartén de 20 cm. espolvorear con el azúcar y calentar a fuego medio para rehogar.

Bajar el fuego, añadir sal y caldo de verduras.   Continuar la cocción destapado durante unos 15 minutos, hasta que se haya evaporado el líquido.

Remover a menudo las zanahorias.

Sugerencia.-  Para este método de cocción resultan adecuadas las clases de verduras que contienen poco agua, como las remolachas, las castañas, las cebollas pequeñas, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario