Lomo al Oporto, relleno de Piña.
Ingredientes:
1 Trozo de cinta de lomo fresco, partido en libro
1 Lata de piña
1 Vaso (tamaño de agua) de Oporto
Sal
Pimienta
Preparación.-
Se pone a calentar (2 puntos por debajo del máximo) la oval, vacia, seca y tapada, hasta la primera raya roja.
Cuando esté caliente, se pone el lomo salpimentado, relleno de piña y atado con palillos.
Dejar tapado hasta que llegue al medio del visiotherm, donde miraremos si está suficientemente dorado, como para darle la vuelta.
Una vez dado la vuelta, se le deja hasta que llegue a la última raya roja al mismo fuego, para que se dore bien, bajándole al mínimo hasta que lo vayamos a trinchar.
Se saca y mientras se trincha, se incorpora a la oval, el vaso de oporto, junto a los jugos que haya soltado el lomo.
Se sube el fuego para que reduzca y se le echa por encima al lomo
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