Rollitos de jamon con salsa de naranja.
Para 4 personas.-
Ingredientes:
1 Kg. Jamón crudo enrollado
200 g. Cebollas, cortada en tiras
¼ l. Zumo de naranja recién exprimida
¼ l. Caldo de verduras
1 Cucharadita de mostaza
100 g. Mermelada de naranjas amargas con piel
Sal, pimienta molida
Preparación.-
Calentar una unidad de 20 cm. 4,0 l. a temperatura media hasta llegar a la primera zona roja, y dorar las cebollas sin dejar de remover. Diluir con el zumo de naranja y el caldo de verduras.
Añadir el jamón enrollado y cerrar la unidad con el Secuquick softline (tapa rápida). Calentar a temperatura máxima hasta llegar a la zona de cocción rápida turbo y cocer a presión a la temperatura mínima durante 45 minutos.
Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo. Sacar la carne de la unidad y preparar la salsa. Para ello, mezclar la mostaza, la mermelada de naranja con el líquido y volver a llevarlo a ebullición. Sazonar bien con sal y pimienta.
Volver a añadir el jamón, untarlo con la salsa y colocar el Atmósfera cabeza abajo.
Conectar la resistencia pequeña y graduarla a la temperatura 8. Gratinar el jamón durante 15 minutos, untándolo entretanto con líquido.
Sugerencia.- Si no se dispone el Atmósfera, se puede introducir el alimento en una fuente, en el horno y poner a gratinar al gusto.
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