viernes, 17 de diciembre de 2010

GOULASCH DE PIMIENTOS

Goulasch de pimientos.                                                                                    
Para 4 personas.-
Ingredientes: 
            500 g.    Goulasch de buey
                3        Cebollas, cortada en octavos
                3        Pimientos (uno de cada, verde, amarillo y rojo),
                          cortados en dados grandes
                2        Tomates pelados, y cortados en dados
            100 ml.  Vino tinto seco
            100 ml.  Caldo de carne sustancioso
                2        Cucharaditas de pimentón dulce
                2        Cucharadas de nata ácida   
                          Sal, pimienta molida
                                        
Preparación.- 

Colocar una unidad de 24 cm. 3,5 l. en la placa de cocción y calentar a temperatura media hasta llegar a la primera zona roja.    Dorar la carne en varias porciones por todos los lados y sacarla.

Echar las cebollas y los dados de pimiento y tomate en la unidad y dorarlos también ligeramente.   Volver a incorporar la carne y diluirla con el vino tinto y el caldo de carne.    Añadir el pimentón en polvo y cerrar la unidad con el Secuquick softline (tapa rápida).    Calentar a temperatura máxima hasta llegar a la zona de cocción rápida turbo y cocer a presión a la temperatura mínima durante 30 minutos.

Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo, y sazonar bien la salsa con la nata ácida y sal y pimienta.

Sugerencia.-    Servir acompañado de albóndigas de patata o de puré de patatas.

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