Goulasch de pimientos.
Para 4 personas.-
Ingredientes:
500 g. Goulasch de buey
3 Cebollas, cortada en octavos
3 Pimientos (uno de cada, verde, amarillo y rojo),
cortados en dados grandes
2 Tomates pelados, y cortados en dados
100 ml. Vino tinto seco
100 ml. Caldo de carne sustancioso
2 Cucharaditas de pimentón dulce
2 Cucharadas de nata ácida
Sal, pimienta molida
Preparación.-
Colocar una unidad de 24 cm. 3,5 l. en la placa de cocción y calentar a temperatura media hasta llegar a la primera zona roja. Dorar la carne en varias porciones por todos los lados y sacarla.
Echar las cebollas y los dados de pimiento y tomate en la unidad y dorarlos también ligeramente. Volver a incorporar la carne y diluirla con el vino tinto y el caldo de carne. Añadir el pimentón en polvo y cerrar la unidad con el Secuquick softline (tapa rápida). Calentar a temperatura máxima hasta llegar a la zona de cocción rápida turbo y cocer a presión a la temperatura mínima durante 30 minutos.
Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo, y sazonar bien la salsa con la nata ácida y sal y pimienta.
Sugerencia.- Servir acompañado de albóndigas de patata o de puré de patatas.
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