jueves, 16 de diciembre de 2010

ROLLITOS DE COL RIZADA CON SALSA DE PIMIENTOS

Rollitos de col rizada con salsa de pimientos.                                                                                 

Para 2 personas.-

Ingredientes: 

              200 g.     Carne picada, mitad y mitad
                  4         Cucharadas de migas de panecillo
                  1         Cucharada de mostaza en grano
                  2         Cucharadas de requesón, desnatado
                  1         Cebolla, cortada en dados delgados
                 ½         Manojo de berros
                             Sal, pimienta molida
                  1         Taza de caldo de verduras
                  2         Pimientos rojos pequeños, cortados en dados
              100 ml.   Nata batida
             
Preparación.- 

Cortar el tronco duro de las hojas de col rizada y extenderlas bien planas sobre la superficie de trabajo.     Preparar el relleno con los ingredientes mencionados y sazonarlo con sal y pimienta

A continuación, repartirlo uniformemente por las hojas de col rizada.    Doblar los lados de las hojas de col rizada hacia adentro y enrolladas.    Colocar los paquetitos de col rizada en el suplemento Softiera.

Echar el caldo de verduras con los pimientos en dados en una unidad de 20 cm. 3 l. e introducir el suplemento Softiera en la misma.    Cerrar la unidad con el Secuquick softline (tapa rápida) y calentarla a temperatura máxima, hasta que llegue a la zona  de cocción rápida soft.

Cocer a presión a temperatura mínima  durante 8 minutos.      Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo, y sacar el suplemento de la unidad.

Pasar la salsa por el pasapurés y añadir lentamente la nata al liquido hirviendo.  Sazonar con sal y pimienta y servirla acompañada de los paquetitos de col rizada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario