Rollitos de col rizada con salsa de pimientos.
Para 2 personas.-
Ingredientes:
200 g. Carne picada, mitad y mitad
4 Cucharadas de migas de panecillo
1 Cucharada de mostaza en grano
2 Cucharadas de requesón, desnatado
1 Cebolla, cortada en dados delgados
½ Manojo de berros
Sal, pimienta molida
1 Taza de caldo de verduras
2 Pimientos rojos pequeños, cortados en dados
100 ml. Nata batida
Preparación.-
Cortar el tronco duro de las hojas de col rizada y extenderlas bien planas sobre la superficie de trabajo. Preparar el relleno con los ingredientes mencionados y sazonarlo con sal y pimienta
A continuación, repartirlo uniformemente por las hojas de col rizada. Doblar los lados de las hojas de col rizada hacia adentro y enrolladas. Colocar los paquetitos de col rizada en el suplemento Softiera.
Echar el caldo de verduras con los pimientos en dados en una unidad de 20 cm. 3 l. e introducir el suplemento Softiera en la misma. Cerrar la unidad con el Secuquick softline (tapa rápida) y calentarla a temperatura máxima, hasta que llegue a la zona de cocción rápida soft.
Cocer a presión a temperatura mínima durante 8 minutos. Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo, y sacar el suplemento de la unidad.
Pasar la salsa por el pasapurés y añadir lentamente la nata al liquido hirviendo. Sazonar con sal y pimienta y servirla acompañada de los paquetitos de col rizada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario