Pasta con salmón gratinada.
Para 4 personas.-
Ingredientes:
250 g. Tallarines cortos, de sémola de trigo duro
250 ml. Nata batida
500 ml. Caldo de verduras
300 g. Filete de salmón, cortado en dados
2 Pimientos rojos, cortados en tiras finas
70 g. Queso rallado, a elegir
Preparación.-
Echar la pasta con la nata, el caldo de verduras, el salmón y el pimiento en una unidad de 20 cm. 4 l. y mezclarlo bien todo.
Cerrar la unidad con el Secuquick softline (tapa rápida) y calentar a temperatura máxima, hasta que llegue a la zona de cocción rápida soft.
Cocer a presión a temperatura mínima durante 5 minutos.
Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo, volver a removerlo todo bien, pero con cuidado y espolvorear el queso por encima.
Colocar el Atmósfera cabeza abajo, conectar la resistencia pequeña y gratinar la pasta durante unos 8 minutos a la temperatura 8.
Sugerencia: Servir acompañado de ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario