jueves, 16 de diciembre de 2010

PASTA CON SALMON GRATINADA

Pasta con salmón gratinada.                                                                           


Para 4 personas.-

Ingredientes: 

              250 g.     Tallarines cortos, de sémola de trigo duro
              250 ml.   Nata batida
              500 ml.   Caldo de verduras
              300 g.     Filete de salmón, cortado en dados
                  2         Pimientos rojos, cortados en tiras finas
                70 g.     Queso rallado, a elegir

Preparación.- 

Echar la pasta con la nata, el caldo de verduras, el salmón y el pimiento en una unidad de 20 cm. 4 l. y mezclarlo bien todo.

Cerrar la unidad con el Secuquick softline (tapa rápida) y calentar a temperatura máxima, hasta que llegue a la zona  de cocción rápida soft.

Cocer a presión a temperatura mínima  durante 5 minutos.  

Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo, volver a removerlo todo bien, pero con cuidado y espolvorear el queso por encima.

Colocar el Atmósfera cabeza abajo, conectar la resistencia pequeña y gratinar la pasta durante unos 8 minutos a la temperatura 8.

Sugerencia:   Servir acompañado de ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario