Rollitos de buey.
Para 4 personas.-
Ingredientes:
4 Rodajas de buey para enrollar de unos 150 g. cada una
2 Cucharaditas de mostaza
Sal y pimienta
4 Lonchas de tocino ahumado
3 Pepinillos en vinagre, cortados en tiras delgadas
2 Cebollas grandes, cortadas en tiras delgadas
¼ l. Caldo de buey
2 Tomates pelados, despepitados y cortados en dados pequeños
2 Cucharadas de nata
Preparación.-
Extender las rodajas para el rollito sobre la superficie de trabajo, untarlas con mostaza y salpimentarlas.
Colocar una loncha de tocino ahumado encima de cada trozo de carne y repartir las tiras de pepinillo y de cebollas uniformemente por encima. Enrollar la carne y cerrarla con una aguja para rollitos.
Calentar una unidad de 24 cm. 3,5 l. a temperatura media y dorar bien los rollitos por todos los lados. Diluir con el caldo de buey y añadir los dados de tomate.
Cerrar la unidad con el Secuquick softline (tapa rápida) y calentar a temperatura máxima hasta llegar a la zona de cocción rápida turbo, y cocer a presión a temperatura mínima durante 30 minutos.
Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo e incorporar la nata removiendo.
Sazonar la salsa con sal y pimienta y servir los rollitos.
Sugerencia.- Servir con patatas o “spätzle” (especie de pasta típica de Suiza y Alemania)
Diversos rellenos para los rollitos:
Relleno italiano: Mezcla de aceitunas, cebolla, ajo y tomates en conserva.
Relleno de setas: Tocino, cebolla y setas de temporada ligeramente rehogados para rellenar la carne.
Relleno francés: Recubiertos con una loncha de tocino y muchas hierbas.
Relleno griego: preparado con queso de cabra, ajo y tomate
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