Judias verdes estofadas a la manera de Toulouse.
Para 6 personas.-
Ingredientes:
500 g. Judias blancas, (en remojo durante toda la noche) y escurridas
100 g. Tocino en un trozo
250 g. Salchichas para caldo, pinchadas varias veces
200 g. Zanahorias, cortadas en aros pequeños
2 Dientes de ajo, machacados
4 Muslos de pollo
2 Tomates pelados y despepitados, cortados en cuartos
1 l. Caldo de gallina
Sal, pimienta molida
Preparación.-
Colocar los ingredientes para el estofado en capas en una unidad de 24 cm. 6,5 l. Es decir, colocar una capa de judías, zanahorias, el tocino, con la salchicha. Volver a colocar otra capa de judías, zanahorias y el ajo; poner encima los muslos de pollo. Finalmente, tapar con una capa de judías blancas con tomates.
Retirar la carne marinada, secarla y pasar la marinada por un colador para separar los ingredientes que le dan sabor. Cerrar la unidad con el Secuquick softline (tapa rápida) y calentar a temperatura máxima hasta llegar a la zona de cocción rápida turbo, y cocer a presión a temperatura mínima durante 20 minutos.
Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo. Sazonar bien el caldo, con sal y pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario