viernes, 17 de diciembre de 2010

JUDIAS VERDES ESTOFADAS A LA MANERA DE TOULOUSE

Judias verdes estofadas a la manera de Toulouse.                                                                                     
Para 6 personas.-
Ingredientes: 
            500 g.    Judias blancas, (en remojo durante toda la noche) y escurridas
            100 g.    Tocino en un trozo
            250 g.    Salchichas para caldo, pinchadas varias veces
            200 g.    Zanahorias, cortadas en aros pequeños
                2        Dientes de ajo, machacados
                4        Muslos de pollo
                2        Tomates pelados y despepitados, cortados en cuartos
                1 l.     Caldo de gallina
                          Sal, pimienta molida
                          
Preparación.- 

Colocar los ingredientes para el estofado en capas en una unidad de 24 cm. 6,5 l.  Es decir, colocar una capa de judías, zanahorias, el tocino, con la salchicha. Volver a colocar otra capa de judías, zanahorias y el ajo; poner encima los muslos de pollo.   Finalmente, tapar con una capa de judías blancas con tomates.

Retirar la carne marinada, secarla y pasar la marinada por un colador para separar los ingredientes que le dan sabor.    Cerrar la unidad con el Secuquick softline (tapa rápida) y calentar a temperatura máxima hasta llegar a la zona de cocción rápida turbo, y cocer a presión a temperatura mínima durante 20 minutos.  

Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo.  Sazonar bien el caldo, con sal y pimienta.

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