Cocido consistente para la vendimia.
Para 8 personas.-
Ingredientes:
1 Pollo pequeño, cortado en 4-6 trozos
600 g. Falda ahumada
2 l. Caldo de verduras
350 g Judias blancas secas (remojo en agua durante toda la noche)
300 g Zanahorias, partidas por la mitad
1 kg. Col blanca o rizada, cortada en octavos
400 g. Patatas que no se deshagan al cocerlas, cortadas en dados
400 g. Salchichas para comer cocidas
Sal, pimienta molida
Preparación.-
Poner todos los ingredientes, hasta la col, en una unidad de 24 cm. 8,0 l. Cerrar la unidad con la Secuquick softline (tapa rápida) y dejar cocer a fuego fuerte hasta que llegue a la posición de cocción rápida turbo.
Reducir la temperatura al mínimo y cocer a presión durante 20 minutos. Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo. Añadir las patatas con las salchichas y dejar cocer la sopa durante 10 minutos con la unidad tapada.
Sazonar bien la sopa con sal y pimienta. Cortar la falda y las salchichas en trozos y servirla aparte.
Sugerencia.- Sabe bien acompañado de pan fermentado
No hay comentarios:
Publicar un comentario