viernes, 17 de diciembre de 2010

COCIDO CONSISTENTE PARA LA VENDIMIA

Cocido consistente para la vendimia.                                                                                    

Para 8 personas.-
Ingredientes: 
                1        Pollo pequeño, cortado en 4-6 trozos
            600 g.    Falda ahumada
                2 l.     Caldo de verduras
            350 g     Judias blancas secas (remojo en agua durante toda la noche)
             300 g    Zanahorias, partidas por la mitad
                 1 kg. Col blanca o rizada, cortada en octavos
             400 g.   Patatas que no se deshagan al cocerlas, cortadas en dados
             400 g.   Salchichas para comer cocidas
                          Sal, pimienta molida
                          
Preparación.- 

Poner todos los ingredientes, hasta la col, en una unidad de 24 cm. 8,0 l.  Cerrar la unidad con la Secuquick softline (tapa rápida) y dejar cocer a fuego fuerte hasta que llegue a la posición de cocción rápida turbo.

Reducir la temperatura al mínimo y cocer a presión durante 20 minutos.    Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo.   Añadir las patatas con las salchichas y dejar cocer la sopa durante 10 minutos con la unidad tapada.

Sazonar bien la sopa con sal y pimienta.  Cortar la falda y las salchichas en trozos y servirla aparte.

Sugerencia.- Sabe bien acompañado de pan fermentado

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