Pudding para caballeros.-
Para 8 personas.-
Ingredientes:
1 Fondo de tarta de bizcocho preparado y cortado en dados (320 g.)
40 g. Mantequilla
50 g. Azúcar
1 Barra de vainilla raspada
100 g. Pasas.
Corteza de limón rallada
150 g. Almendras ralladas
1 Cucharada de café en polvo instantáneo
350 ml. Leche entera
3 Huevos
Mantequilla para untar
Harina de flor
1 ½ Taza de agua.
Preparación.-
Echar todos los ingredientes para el pudding, incluso las almendras, en una fuente combi. Calentar un poco la leche y diluir el café en polvo en la misma. Batir los huevos hasta que queden espumosos e incorporarles la leche con el café.
Añadir la masa liquida a los dados de pastel y mezclarlo todo bien. Untar un molde para pudding con mantequilla y recubrirlo con la harina. Llenar el molde con la masa y colocar la tapa. Echar el agua en una unidad de 24 cm. 6,5 l. e introducir el molde para pudding en la misma. Cerrar la unidad con el Secuquick softline (tapa rápida) y calentar a temperatura máxima hasta llegar a la zona de cocción rápida turbo.
Cocer a presión a temperatura mínima durante 20 minutos. Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo. Sacar el molde de la unidad, abrirlo y volcarlo en una bandeja para pasteles.
Servirlo cuando aún esté tibio.
Sugerencia: Servirlo acompañado de una salsa espumosa preparada con yema de huevo, azúcar y vino blanco
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