martes, 14 de diciembre de 2010

PUDING PARA CABALLEROS

Pudding para  caballeros.-                                                                                 

Para 8 personas.-
Ingredientes: 

                   1       Fondo de tarta de bizcocho preparado y cortado en dados (320 g.)
                 40 g.   Mantequilla
                 50 g.   Azúcar
                   1       Barra de vainilla raspada
               100 g.   Pasas.
                            Corteza de limón rallada
               150 g.   Almendras ralladas
                   1       Cucharada de café en polvo instantáneo
               350 ml. Leche entera
                   3       Huevos
                            Mantequilla para untar
                            Harina de flor
               1 ½       Taza de agua.              
Preparación.- 

Echar todos los ingredientes para el pudding, incluso las almendras, en una fuente combi.     Calentar un poco la leche y diluir el café en polvo en la misma.    Batir los huevos hasta que queden espumosos e incorporarles la leche con el café.

Añadir la masa liquida a los dados de pastel y mezclarlo todo bien.     Untar un molde para pudding con mantequilla y recubrirlo con la harina.     Llenar el molde con la masa y colocar la tapa.     Echar el agua en una unidad de 24 cm. 6,5 l. e introducir el molde para pudding en la misma.     Cerrar la unidad con el Secuquick softline (tapa rápida) y calentar a temperatura máxima hasta llegar a la zona de cocción rápida turbo.

Cocer a presión a temperatura mínima durante 20 minutos.     Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo.     Sacar el molde de la unidad, abrirlo y volcarlo en una bandeja para pasteles.

Servirlo cuando aún esté tibio.

 Sugerencia:   Servirlo acompañado de una salsa espumosa preparada con yema de huevo, azúcar y vino blanco

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