Crepes de trigo con frambuesas.-
Para 4 personas.-
Ingredientes:
6 Cucharadas de harina de trigo
1 Cucharada de azúcar
1 Pellizco de sal
200 ml. Leche
2 Huevos batidos
La piel de 1 limón
Un poco de mantequilla para untar la unidad.
Azúcar en polvo, para espolvorear
Para el relleno:
250 g. Frambuesas
2 Cucharadas de azúcar en polvo, opcional 1 cucharada de
aguardiente de cerezas
Preparación.-
Mezclar los dos tipos de harina, el azúcar y la sal en una fuente combi. Agregar la leche y mezclarlo bien para que no quede ningún grumo. Incorporar los huevos y la corteza de limón. La masa debe quedar fluida.
Calentar las frambuesas con azúcar en polvo en una unidad y rociarlas con el aguardiente de cerezas. Calentar una sartén de 20 cm. a fuego medio para asar.
Untarla ligeramente con mantequilla y echar un cuarto de masa para crêpes en la sartén. Repartir la masa uniformemente y dorarla. Colocar los crêpes en una fuente de servir. Rellenarlas con las frambuesas y doblarlas. Espolvorear con azúcar en polvo y servirlas inmediatamente.
Sugerencia: Sustituir las frambuesas por otras bayas como por ejemplo, moras, arándanos, etc.
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