Pt-au-feu.o
Para 8 personas.-
Ingredientes:
1,5 Kg. Carne hervida
2 l. Caldo de carne
2 Cebollas, cada una con 2 clavos y1 hoja de laurel clavados
2 Ramas de tomillo
1 Cucharadita de granos de pimienta negra
500 g. Verduras mixtas, cortadas en trozos grandes
(zanahorias, puerro, apio)
300 g. Patatas, cortadas en cuartos
1 Col rizada pequeña de 300 g. cortada en cuartos
4 Zanahorias pequeñas, cortadas por la mitad
2 Puerros pequeños, cortados en trozos de 5 cm. de largo
150 g. Apio, cortado en octavos
Sal, pimienta molida
Preparación.-
Echar la carne con el caldo y los ingredientes para dar sabor en una unidad de 24 cm. 6,5 l. y cerrarla con el Secuquick softline (tapa rápida).
Calentar a la temperatura máxima hasta llegar a la zona de cocción rápida turbo, y cocer a presión, a la temperatura mínima durante 75 minutos.
Entretanto, preparar el resto de las verduras.
Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo. Sacar la carne de la unidad y pasar el caldo por un colador.
(Los ingredientes para dar sabor, ya no se utilizarán más).
Echar el caldo con las verduras preparadas en la unidad. Cortar la carne en porciones fáciles de llevar a la boca y agregarla también.
Volver a cerrar la unidad con el Secuquick softline (tapa rápida) y calentar a temperatura máxima, hasta llegar a la zona de cocción rápida soft.
Cocer de nuevo a presión a la temperatura mínima durante 5 minutos.
Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo. Sazonar bien el estofado con sal y pimienta, y servirlo.
Sugerencia.- Servirlo acompañado de pepinillos en vinagre, remolacha en conserva y rábano rallado.
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