viernes, 17 de diciembre de 2010

GOULASCH DE BUEY

Goulasch de buey “stroganoff”.                                                                                    
Para 4 personas.-
Ingredientes: 
            500 g.    Goulasch de buey
                1        Cebolla, cortada en dados
                1        Pimiento verde pequeño , cortado en tiras
            100 g.    Pepinillos en vinagre, cortados en rodajas
            150 g.    Champiñones, partidos por la mitad
              ¼  l.     Caldo de buey
                1        Cucharadita de mostaza   
                          Sal, pimienta molida
                1        Cucharada de agua
            1/8 l.      Nata batida, a punto de nieve
              ½         Manojo de perejil picado
                       
Preparación.- 

Calentar una unidad de 24 cm. 3,5 l. a temperatura media hasta llegar a la primera zona roja.    Echar la carne en porciones en la unidad y dorarla por todos los lados, sacarla.    Echar las cebollas con los trozos de pimiento, las rodajas de pepinillos y los champiñones y dorarlos sin dejar de remover. 

Volver a incorporar la carne y diluir con el  caldo.    Agregarle la mostaza, mezclarla y cerrar la unidad con el Secuquick softline (tapa rápida).   
Calentar a temperatura máxima hasta llegar a la zona de cocción rápida turbo y cocer a presión a la temperatura mínima durante 30 minutos.

Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo.    Sazonar la salsa con sal y pimienta y ligarla con el almidón diluido en agua.    Mezclar el perejil con la nata batida y colocar una rosa en cada porción.

Sugerencia.-    Servir con patatas

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