Goulasch de buey “stroganoff”.
Para 4 personas.-
Ingredientes:
500 g. Goulasch de buey
1 Cebolla, cortada en dados
1 Pimiento verde pequeño , cortado en tiras
100 g. Pepinillos en vinagre, cortados en rodajas
150 g. Champiñones, partidos por la mitad
¼ l. Caldo de buey
1 Cucharadita de mostaza
Sal, pimienta molida
1 Cucharada de agua
1/8 l. Nata batida, a punto de nieve
½ Manojo de perejil picado
Preparación.-
Calentar una unidad de 24 cm. 3,5 l. a temperatura media hasta llegar a la primera zona roja. Echar la carne en porciones en la unidad y dorarla por todos los lados, sacarla. Echar las cebollas con los trozos de pimiento, las rodajas de pepinillos y los champiñones y dorarlos sin dejar de remover.
Volver a incorporar la carne y diluir con el caldo. Agregarle la mostaza, mezclarla y cerrar la unidad con el Secuquick softline (tapa rápida).
Calentar a temperatura máxima hasta llegar a la zona de cocción rápida turbo y cocer a presión a la temperatura mínima durante 30 minutos.
Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo. Sazonar la salsa con sal y pimienta y ligarla con el almidón diluido en agua. Mezclar el perejil con la nata batida y colocar una rosa en cada porción.
Sugerencia.- Servir con patatas
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