Pimientos rellenos.
Para 4 personas.-
Ingredientes:
4 Pimientos de mediano tamaño y diversos colores
400 g. Carne de cordero, picada
1 Panecillo, remojado en agua, escurrido
2 Dientes de ajo, machacados
1 Cebolla cortada en dados delgados
3 Cucharadas de yogur griego, con un 10% de grasa
½ Manojo de menta picada
250 ml. Caldo de verduras
½ Taza de yogur griego, con un 10% de grasa
½ Manojo de menta picada
Sal, pimienta blanca molida
Preparación.-
Cortar el tallo de los pimientos, limpiarlos y lavarlos. Preparar el relleno con los ingredientes mencionados, mezclando para ello, la carne con el panecillo, el ajo, la cebolla, 3 cucharadas de yogur y ½ manojo de menta y sazonarlo con sal y pimienta.
Rellenar los pimientos uniformemente con el relleno, volver a ponerles la tapa y colocarlos en el suplemento Softiera. Echar el caldo de verduras en una unidad de 24 cm., 5,0 l. y poner el suplemento Softiera con los pimientos en su interior.
Cerrar la unidad con el Secuquick softline (tapa rápida); calentar a temperatura máxima hasta llegar a la zona de cocción rápida soft. Cocer a presión a temperatura mínima durante 10 minutos.
Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo, y retirar el suplemento Softiera con las verduras, de la unidad.
Llevar a ebullición el caldo de verduras y mezclarlo lentamente con el yogur. Sazonar la salsa con sal y pimienta y añadirle el resto de la menta picada.
Colocar los pimientos en la salsa y servirlos.
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