viernes, 17 de diciembre de 2010

PIMIENTOS RELLENOS

Pimientos rellenos.                                                                              

Para 4 personas.-

Ingredientes: 

               4         Pimientos de mediano tamaño y diversos colores
           400 g.     Carne de cordero, picada
               1         Panecillo, remojado en agua, escurrido
               2         Dientes de ajo, machacados
               1         Cebolla cortada en dados delgados
               3         Cucharadas de yogur griego, con un 10% de grasa
              ½         Manojo de menta picada
           250 ml.   Caldo de verduras
              ½         Taza de yogur griego, con un 10% de grasa
              ½         Manojo de menta picada
                          Sal, pimienta blanca molida

Preparación.- 

Cortar el tallo de los pimientos, limpiarlos y lavarlos.     Preparar el relleno con los ingredientes mencionados, mezclando para ello, la carne con el panecillo, el ajo, la cebolla, 3 cucharadas de yogur y ½ manojo de menta y sazonarlo con sal y pimienta.

Rellenar los pimientos uniformemente con el relleno, volver a ponerles la tapa y colocarlos en el suplemento Softiera.     Echar el caldo de verduras en una unidad de 24 cm., 5,0 l. y poner el suplemento Softiera con los pimientos en su interior.

Cerrar la unidad con el Secuquick softline (tapa rápida); calentar a temperatura máxima hasta llegar a la zona de cocción rápida soft.    Cocer a presión a temperatura mínima durante 10 minutos.

Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo, y retirar el suplemento Softiera con las verduras, de la unidad.

Llevar a ebullición el caldo de verduras y mezclarlo lentamente con el yogur.   Sazonar la salsa con sal y pimienta y añadirle el resto de la menta picada.   
Colocar los pimientos en la salsa y servirlos.

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