viernes, 17 de diciembre de 2010

MINESTRONE GRATINADA

Minestrone gratinada.                                                                              

Para 4 personas.-

Ingredientes: 

               400 g.   Verduras mixtas de temporada, cortadas en dados pequeños
                            (zanahorias, calabacines, puerro, apio, pimiento rojo)
               100 g    Macarrones pequeños
                1,2 l     Caldo de verduras sustancioso.
                   4       Rebanadas de pan tipo “baguette”
                   1       Cucharadita de salsa “aglio-e-olio” de botella
  
Preparación.- 

Echar los ingredientes, incluso el caldo de verduras en una unidad de 20 cm., 4,0 l.
y cerrarla con el Secuquick softline (tapa rápida); calentar a temperatura máxima hasta llegar a la zona de cocción rápida soft.    Cocer a presión a temperatura mínima durante 4 minutos.

Entretanto, repartir la salsa “aglio-e-olio” uniformemente por las rebanadas de pan.

Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo, destapar la unidad y repartir las rebanadas de pan por la superficie.

Colocar el Atmósfera cabeza abajo, conectar la resistencia pequeña y graduarlo a la temperatura 8.   Gratinar la sopa la sopa durante unos 4 minutos.

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