Minestrone gratinada.
Para 4 personas.-
Ingredientes:
400 g. Verduras mixtas de temporada, cortadas en dados pequeños
(zanahorias, calabacines, puerro, apio, pimiento rojo)
100 g Macarrones pequeños
1,2 l Caldo de verduras sustancioso.
4 Rebanadas de pan tipo “baguette”
1 Cucharadita de salsa “aglio-e-olio” de botella
Preparación.-
Echar los ingredientes, incluso el caldo de verduras en una unidad de 20 cm., 4,0 l.
y cerrarla con el Secuquick softline (tapa rápida); calentar a temperatura máxima hasta llegar a la zona de cocción rápida soft. Cocer a presión a temperatura mínima durante 4 minutos.
Entretanto, repartir la salsa “aglio-e-olio” uniformemente por las rebanadas de pan.
Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo, destapar la unidad y repartir las rebanadas de pan por la superficie.
Colocar el Atmósfera cabeza abajo, conectar la resistencia pequeña y graduarlo a la temperatura 8. Gratinar la sopa la sopa durante unos 4 minutos.
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