Graten de patatas rápido.
Para 4 personas.-
Ingredientes:
1 Kg. Patatas, peladas, cortadas en rodajas
1 Cebolla, cortada en dados
1 Diente de ajo, machacado
2 Manojos de puerros en rodajas
Pimienta molida, nuez moscada rallada
200 ml. Nata batida
100 ml. Caldo de verduras fuerte
70 g. Queso rallado a elegir
Preparación.-
Mezclar las patatas con los dados de cebolla, el diente de ajo, el puerro, y sazonarlo todo con pimienta y nuez moscada. Mezclar los ingredientes para la salsa y echarlos en una unidad de 24 cm. 5 l. Repartir bien la mezcla de las patatas en la misma.
Cerrar la unidad con el Secuquick softline (tapa rápida) y calentar a temperatura máxima, hasta que llegue a la zona de cocción rápida soft, cocer a presión a temperatura mínima durante 5 minutos según la clase y el grosor de las rodajas.
Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo, y esparcir el queso por encima. Colocar el Atmósfera boca abajo, conectar la resistencia grande y gratinar las patatas a la temperatura 8 durante unos 8-10 minutos.
Sugerencia: Servir acompañado de una ensalada mixta
No hay comentarios:
Publicar un comentario