Muslo de pollo con garbanzos a la manera india.
Para 4 personas.-
Ingredientes:
4 Muslos de pollo sin la piel.
250 g. Garbanzos
(en remojo durante toda la noche y con el agua escurrida)
650 ml. Caldo de gallina
1 Cebolla cortada en tiras
400 g. Tomate, en trozos, o una lata (400 g.) de dados de tomate.
1 Diente de ajo machacado.
1 Cucharadita de Garam Masala
½ Rama de canela
Sal, pimienta molida
½ Manojo de cada, de perejil picado, liso y perifollo.
Preparación.-
Echar todos los ingredientes, incluso el perejil y el perifollo, en una unidad de 24 cm. 5,0 l. y mezclarlos bien con el liquido. Cerrar la unidad con el Secuquick softline (tapa rápida) y calentar a temperatura máxima hasta llegar a la zona de cocción rápida turbo; cocer a presión a la temperatura mínima durante 20 minutos.
Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo, y sacar la rama de canela de la unidad.
Sazonar el cocido de garbanzos con sal y pimienta, espolvoreando el perejil y perifollo picados, antes de servirlo.
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