viernes, 17 de diciembre de 2010

MUSLO DE POLLO CON GARBANZOS A LA MANERA INDIA

Muslo de pollo con garbanzos a la manera india.                                                                                 

Para 4 personas.-

Ingredientes: 

                4        Muslos de pollo sin la piel.
            250 g.    Garbanzos
                          (en remojo durante toda la noche y con el agua escurrida)
            650 ml.  Caldo de gallina
                1        Cebolla cortada en tiras
            400 g.    Tomate, en trozos, o una lata (400 g.) de dados de tomate.   
                1        Diente de ajo machacado.
                1        Cucharadita de Garam Masala
               ½        Rama de canela
                          Sal, pimienta molida
               ½        Manojo de cada, de perejil picado, liso y perifollo.

              
Preparación.- 

Echar todos los ingredientes, incluso el perejil y el perifollo, en una unidad de 24 cm. 5,0 l. y mezclarlos bien con el liquido.    Cerrar la unidad  con el Secuquick softline (tapa rápida) y calentar a temperatura máxima hasta llegar a la zona de cocción rápida turbo; cocer a presión a la temperatura mínima durante 20 minutos. 

Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo, y sacar la rama de canela de la unidad.

Sazonar el cocido de garbanzos con sal y pimienta, espolvoreando el perejil y perifollo picados, antes de servirlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario