Curry de cordero a la manera india.
Para 4 personas.-
Ingredientes:
500 g. Carne de cordero, deshuesada, cortada en dados.
2 Cebollas cortadas en tiras.
1 Diente de ajo, machacado
1 Cucharadita de jengibre rallado
300 ml. Fondo de cordero
½ - 1 Cucharadita de pasta de curry verde
1 Cucharadita de cúrcuma
2 Cucharadas de chutney de mango
Sal, azúcar, algunas gotas de zumo de limón
2 Cucharadas de nata
1 Cucharada de raspaduras de coco
½ Manojo de coriandro rallado
Preparación.-
Calentar una unidad de 24 cm. 3,5 l. a temperatura media hasta llegar a la primera zona roja. Dorar la carne en varias porciones, por todos los lados y retirarla.
Dorar las tiras de cebolla sin dejar de removerlas, añadir el ajo y el jengibre, y diluir con el fondo de cordero. Volver a incorporar la carne y mezclar la pasta de curry, con la cúrcuma y el chutney con el líquido removiéndolo bien.
Cerrar la unidad con el Secuquick softline (tapa rápida) y calentar a temperatura máxima hasta llegar a la zona de cocción rápida turbo; cocer a presión a la temperatura mínima durante 30 minutos. Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo.
Sazonar bien la salsa con sal, azúcar, un poco de zumo de limón y también con un poco de pasta de curry al gusto. Mezclar la nata con la salsa, removiéndolo todo, y servir el curry de cordero espolvoreado con las ralladuras de coco y el coriandro.
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