Tomates rellenos.
Para 4 personas.-
Ingredientes:
4 Tomates
Relleno:
2 Cebollas tiernas, cortadas en dados delgados
80 g. Bulghur
150 ml. Caldo de verduras
50 g. Queso rallado
Pimienta de cayena
1 Cucharadita de miel
2 Ramas de perejil picado
1 Taza de caldo de verduras
1 Cucharada de puré de tomate
Sal, pimienta molida
Preparación.-
Cortar la parte superior de loa tomates y reservarla para utilizarla como tapa. Vaciar los tomates con una cucharadita y cortar en dados, la pulpa del interior de los mismos.
Calentar una unidad de 16 cm. 2,0 l. a temperatura media y glasear las cebollas sin dejar de remover. Agregar el “bulghur” y dejar que se dore también un poco.
Apagar con el caldo de verduras y mezclarlo bien todo. Encender la placa de cocción a la temperatura mínima y tapar la unidad.
Dejar que se hinche el “bulghur” durante 10 minutos. Incorporar el queso a la masa y sazonarla bien con la pimienta, la miel y el perejil.
Rellenar los tomates con la masa, colocarles la tapa y ponerlos en el suplemento Softiera.
Echar el caldo de verduras con la pulpa de los tomates en una unidad de 20 cm. 3 l.
Colocar el suplemento Softiera y cerrar la unidad con el Secuquick softline (tapa rápida); calentar a temperatura máxima hasta llegar a la zona de cocción rápida soft. Cocer a presión a temperatura mínima durante 4 minutos.
Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo, sacar el suplemento Softiera de la unidad y añadir el puré de tomate a la salsa.
Llevarlo de nuevo a ebullición, pasarlo por el pasapurés y sazonarlo con sal y pimienta.
Colocar los tomates en la unidad y servirlo.
Sugerencia: En lugar de “bulghur” puede utilizarse también arroz.
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