jueves, 16 de diciembre de 2010

TOMATES RELLENOS

Tomates rellenos.                                                                                 


Para 4 personas.-

Ingredientes: 

                   4       Tomates
Relleno:
                   2        Cebollas tiernas, cortadas en dados delgados
                 80 g.    Bulghur
               150 ml.  Caldo de verduras
                 50 g.    Queso rallado
                             Pimienta de cayena
                   1        Cucharadita de miel
                   2        Ramas de perejil picado
                   1        Taza de caldo de verduras
                   1        Cucharada de puré de tomate
                             Sal, pimienta molida
                               
Preparación.- 

Cortar la parte superior de loa tomates y reservarla para utilizarla como tapa.  Vaciar los tomates con una cucharadita y cortar en dados, la pulpa del interior de los mismos.

Calentar una unidad de 16 cm. 2,0 l. a temperatura media y glasear las cebollas sin dejar de remover.    Agregar el “bulghur” y dejar que se dore también un poco.

Apagar con el caldo de verduras y mezclarlo bien todo.     Encender la placa de cocción a la temperatura mínima y tapar la unidad.  

Dejar que se hinche el “bulghur” durante 10 minutos.    Incorporar el queso a la masa y sazonarla bien con la pimienta, la miel y el perejil.

Rellenar los tomates con la masa, colocarles la tapa y ponerlos en el suplemento Softiera.    

Echar el caldo de verduras con la pulpa de los tomates en una unidad de 20 cm. 3 l.





Colocar el suplemento Softiera y cerrar la unidad con el Secuquick softline (tapa rápida); calentar a temperatura máxima hasta llegar a la zona de cocción rápida soft.    Cocer a presión a temperatura mínima durante 4 minutos.

Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo, sacar el suplemento Softiera de la unidad y añadir el puré de tomate a la salsa.

Llevarlo de nuevo a ebullición, pasarlo por el pasapurés y sazonarlo con sal y pimienta.   

Colocar los tomates en la unidad y servirlo.

Sugerencia:   En lugar de “bulghur” puede utilizarse también arroz.

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