viernes, 17 de diciembre de 2010

JUDIAS VERDES ESTOFADAS CON PERAS

Judias verdes estofadas con peras.                                                                                 

Para 4 personas.-

Ingredientes: 

            200 g.     Tocino entreverado, en dados pequeños
                2         Cebollas, cortadas en octavos
                4         Muslos de pollo pequeños
            300 ml.   Caldo de gallina
            500 g.     Judías verdes
              ½          Manojo de ajedrea picada
               2          Peras muy maduras, peladas y cortadas en tiras delgadas
         
Preparación.- 

Calentar una unidad de 24 cm., 5,0 l. a temperatura media hasta llegar a la primera zona roja.   Dorar el tocino sin dejar de removerlo y dorar luego también las cebollas, sin dejar de removerlas.

Añadir los muslos de pollo y el caldo de gallina.    Cerrar la unidad conel Secuquick softline (tapa rápida); calentar a temperatura máxima hasta llegar a la zona de cocción rápida soft.

Cocer a presión a temperatura mínima durante 15 minutos.   Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo.

Añadir las judías y la ajedrea picada, volver a colocar el Secuquick softline (tapa rápida) y cerrarla.   Calentar a temperatura máxima hasta la zona de cocción rápida soft y cocer a presión y a temperatura mínima durante 5 minutos.   .   Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo.

Añadir las tiras de peras al estofado y volver a llevarlo a ebullición.   Sazonar el estofado con sal y pimienta antes de servirlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario