Judias verdes estofadas con peras.
Para 4 personas.-
Ingredientes:
200 g. Tocino entreverado, en dados pequeños
2 Cebollas, cortadas en octavos
4 Muslos de pollo pequeños
300 ml. Caldo de gallina
500 g. Judías verdes
½ Manojo de ajedrea picada
2 Peras muy maduras, peladas y cortadas en tiras delgadas
Preparación.-
Calentar una unidad de 24 cm., 5,0 l. a temperatura media hasta llegar a la primera zona roja. Dorar el tocino sin dejar de removerlo y dorar luego también las cebollas, sin dejar de removerlas.
Añadir los muslos de pollo y el caldo de gallina. Cerrar la unidad conel Secuquick softline (tapa rápida); calentar a temperatura máxima hasta llegar a la zona de cocción rápida soft.
Cocer a presión a temperatura mínima durante 15 minutos. Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo.
Añadir las judías y la ajedrea picada, volver a colocar el Secuquick softline (tapa rápida) y cerrarla. Calentar a temperatura máxima hasta la zona de cocción rápida soft y cocer a presión y a temperatura mínima durante 5 minutos. . Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo.
Añadir las tiras de peras al estofado y volver a llevarlo a ebullición. Sazonar el estofado con sal y pimienta antes de servirlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario