jueves, 16 de diciembre de 2010

PECHUGA DE POLLO RELLENA CON PATATAS

Pechuga de pollo rellena con patatas.                                                                                 

Para 4 personas.-

Ingredientes: 

               800 g.    Patatas
                   4        Filetas de pechuga de pollo de 150 g.
                   4        Lonchas de queso (el que prefiera)
                   4        Lonchas de jamón
                   3        Tomates
                   1        Manojo de albahaca picada
                   1        Taza de agua
                             Sal, pimienta molida

Preparación.- 

Lavar las patatas y ponerlas en el suplemento Softiera.    Hacer un corte en la carne y rellenarlo con jamón y queso.   Si es necesario, cerrar la abertura con una aguja para redondo de carne.

Colocar la carne en la Softiera con agujeros y repartir los dados de tomate y la albahaca por encima.     Colocar el agua en la unidad de 24 cm. 6,5 l. e introducir la Softiera sin agujeros en la unidad, poniendo encima de ésta, la Softiera con los alimentos.

Cerrar la unidad con el Secuquick softline (tapa rápida) y calentar a temperatura máxima, hasta que llegue a la zona  de cocción rápida soft.     Cocer a presión a temperatura mínima  durante 8-10 minutos según grosor de la carne.

Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo.   Retirar los dos suplementos de la unidad para servir.   

Sazonar la salsa de tomate con sal y pimienta, si es necesario.             

Sugerencia:   Para dar un toque italiano a este plato, puede utilizarse Mozzarella y jamón de Parma para rellenar el pollo.

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