viernes, 17 de diciembre de 2010

GRATEN DE PASTA CON CEBOLLETAS

Graten de pasta con cebolletas.                                                                                 

Para 4 personas.-

Ingredientes: 

             150 g.    Queso Camembert picante (por ejemplo: Camembert de cabra)
                 3        Cebolletas
             250 ml.  Nata
             750 ml.  Caldo de verduras fuerte
             500 g.    Pasta de espirales (fusilli)
                           Sal, pimienta molida           

Preparación.- 

Dejar el queso Camembert durante unos 30 minutos en el compartimento del congelador.     Limpiar las cebolletas, cortar la parte blanca de las mismas en dados finos y cortar la parte verde, separada de la blanca, en anillas finas.

En una unidad  de 20 cm. 4,5 l. mezclar la nata y el caldo de las verduras.   Mezclar los dados de cebolla blanca y las espirales de pasta con la salsa.      Cerrar con el Secuquick Softline (tapa rápida), de 20 cm. y calentar a temperatura máxima hasta llegar a la zona de cocción rápida soft y cocer  a presión, a la temperatura mínima durante 5 minutos. 

Cortar el queso Camembert en dados muy finos.      Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo, y retirarla.    Incorporar los aros de cebolla verde a la pasta y sazonarlo todo con sal y pimienta.      Repartir los dados de queso, por encima y colocar el Atmósfera boca abajo, sobre la unidad, regulada a la temperatura 8 y con la resistencia pequeña, conectada.

Gratinar el gratén de pasta durante unos 5 minutos, hasta que tome un color dorado.
En caso de no disponer de el Atmósfera, puede sustituirse por el horno, en la posición de gratinado , al gusto.

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