Graten de pasta con cebolletas.
Para 4 personas.-
Ingredientes:
150 g. Queso Camembert picante (por ejemplo: Camembert de cabra)
3 Cebolletas
250 ml. Nata
750 ml. Caldo de verduras fuerte
500 g. Pasta de espirales (fusilli)
Sal, pimienta molida
Preparación.-
Dejar el queso Camembert durante unos 30 minutos en el compartimento del congelador. Limpiar las cebolletas, cortar la parte blanca de las mismas en dados finos y cortar la parte verde, separada de la blanca, en anillas finas.
En una unidad de 20 cm. 4,5 l. mezclar la nata y el caldo de las verduras. Mezclar los dados de cebolla blanca y las espirales de pasta con la salsa. Cerrar con el Secuquick Softline (tapa rápida), de 20 cm. y calentar a temperatura máxima hasta llegar a la zona de cocción rápida soft y cocer a presión, a la temperatura mínima durante 5 minutos.
Cortar el queso Camembert en dados muy finos. Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo, y retirarla. Incorporar los aros de cebolla verde a la pasta y sazonarlo todo con sal y pimienta. Repartir los dados de queso, por encima y colocar el Atmósfera boca abajo, sobre la unidad, regulada a la temperatura 8 y con la resistencia pequeña, conectada.
Gratinar el gratén de pasta durante unos 5 minutos, hasta que tome un color dorado.
En caso de no disponer de el Atmósfera, puede sustituirse por el horno, en la posición de gratinado , al gusto.
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