Goulasch con alcaparras.
Para 4 personas.-
Ingredientes:
650 g. Goulasch de ternera
1 Cebolla grande, cortada fina
100 g. Zanahorias, cortadas en dados delgados
100 g. Apio, cortado en dados delgados
2 Cucharadas de alcaparras en conserva
200 ml. Caldo de carne sustancioso
1 Cucharada de almidón
2 Cucharadas de agua
2 Cucharadas del liquido de las alcaparras
Sal, pimienta molida
Preparación.-
Calentar una unidad de 24 cm. 3,5 l. a temperatura media y dorar la carne en la misma en dos porciones, removiéndola continuamente.
Añadir las verduras, incluso las alcaparras, y mezclarlas removiendo bien. Diluir con el caldo de carne, cerrar la unidad con el Secuquick softline (tapa rápida), y calentar a temperatura máxima hasta llegar a la zona de cocción rápida turbo.
Cocer a presión a la temperatura mínima durante 20 minutos.
Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo, y ligar el líquido con el almidón diluido en agua. Añadir el liquido de las alcaparras y sazonar la salsa con sal y pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario