viernes, 17 de diciembre de 2010

GOULASCH CON ALCAPARRAS

Goulasch con alcaparras.                                                                                    
Para 4 personas.-
Ingredientes: 
            650 g.    Goulasch de ternera
                1        Cebolla grande, cortada fina
            100 g.     Zanahorias, cortadas en dados delgados
            100 g.     Apio, cortado en dados delgados
                2         Cucharadas de alcaparras en conserva
            200 ml.   Caldo de carne sustancioso
                1         Cucharada de almidón
                2         Cucharadas de agua
                2         Cucharadas del liquido de las alcaparras                 
                           Sal, pimienta molida
               
Preparación.- 

Calentar una unidad de 24 cm. 3,5 l. a temperatura media y dorar la carne en la misma en dos porciones, removiéndola continuamente.

Añadir las verduras, incluso las alcaparras, y mezclarlas removiendo bien.   Diluir con el caldo de carne, cerrar la unidad con el Secuquick softline (tapa rápida), y   calentar a temperatura máxima hasta llegar a la zona de cocción rápida turbo.
Cocer a presión a la temperatura mínima durante 20 minutos.

Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo, y ligar el líquido con el almidón diluido en agua.   Añadir el liquido de las alcaparras y sazonar la salsa con sal y pimienta.

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