Flan de Huevo.-
Ingredientes:
4 Huevos
4 Cucharadas de azúcar
2 Vasos de leche
Preparación.-
Se baten los 4 huevos, se echa el azúcar y la leche, y se remueve todo bien. Colocar en la fuente combi o bandeja caramelo liquido y encima la mezcla. Poner sobre la unidad al baño maria durante 30 minutos aproximadamente.
Pinchar con un palillo para comprobar que está bien cuajado.
Flan de Huevo (Otra forma de realizar).-
Ingredientes:
½ Litro de leche entera
3 Huevos
6 Cucharadas de azúcar (3 para el caramelo+3 para el flan)
Preparación.-
En el bol de 20cm.poner las 3 cucharadas de azúcar y poner al fuego para hacer el caramelo. Cuando esté liquido esparcirlo y dejar enfriar.
Mientras batir 3 huevos y añadirle ½ litro de leche templada con las 3 cucharadas de azúcar. Tapar la cazuela con la Tapa rápida. Cuando el amarillo entre en soft, bajar el fuego al mínimo 5 minutos. Remover y echarlo en el bol con el caramelo frío. Tapar con papel de aluminio y colocarlo en una cazuela con un poco de agua.
Pasado el tiempo, apagar el fuego y dejar despresurizar solo.
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