viernes, 17 de diciembre de 2010

ESTOFADO DE LENTEJAS


Estofado lentejas.                                                                                


Para 4 personas.-

Ingredientes: 

             250 g.    Lentejas
            1 ¼  l.     Caldo de verduras
                 1        Cebolla, con una hoja de laurel clavada
                 1        Manojo de verduras para sopa, cortadas en trocitos fáciles de
                           llevarse a la boca
            200 g.     Chuletas ahumadas.
            400 g.     Patatas, cortadas en cuartos
                           Sal, pimienta, vinagre de frutas
                1         Manojo de perejil picado           

Preparación.- 

Echar las lentejas con todos los ingredientes, incluso las patatas en una unidad  de 20 cm. 4,0 l. y cerrar con la Secuquick Softline (tapa rápida).

Calentar a temperatura máxima hasta llegar a la zona de cocción rápida turbo y cocer a presión, a la temperatura mínima durante 12 minutos.

Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo; sacar las chuletas del liquido y cortarlas en trocitos fáciles de llevarse a la boca.

Sazonar el estofado de lentejas, con sal, pimienta y vinagre al gusto y servirlo adornado con perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario