Estofado lentejas.
Para 4 personas.-
Ingredientes:
250 g. Lentejas
1 ¼ l. Caldo de verduras
1 Cebolla, con una hoja de laurel clavada
1 Manojo de verduras para sopa, cortadas en trocitos fáciles de
llevarse a la boca
200 g. Chuletas ahumadas.
400 g. Patatas, cortadas en cuartos
Sal, pimienta, vinagre de frutas
1 Manojo de perejil picado
Preparación.-
Echar las lentejas con todos los ingredientes, incluso las patatas en una unidad de 20 cm. 4,0 l. y cerrar con la Secuquick Softline (tapa rápida).
Calentar a temperatura máxima hasta llegar a la zona de cocción rápida turbo y cocer a presión, a la temperatura mínima durante 12 minutos.
Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo; sacar las chuletas del liquido y cortarlas en trocitos fáciles de llevarse a la boca.
Sazonar el estofado de lentejas, con sal, pimienta y vinagre al gusto y servirlo adornado con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario