Conejo con salsa de ajo.
Para 4 personas.-
Ingredientes:
4 Muslos de conejo
2 Cabezas de ajo jóvenes, con las capas de piel exterior sacadas y
partidas por la mitad
1 Zanahoria, cortada en trozos grandes
1 Tallo de apio, cortado en dados
3 Ramas de tomillo
1 Hoja de laurel
100 ml. Vino blanco seco
200 ml Fondo o caldo
Sal, pimienta molida
Preparación.-
Echar los muslos de conejo con todos los ingredientes, incluso el fondo de verduras en una unidad de 24 cm. 3,5 l. y cerrar con la Secuquick Softline (tapa rápida).
Calentar a temperatura máxima hasta llegar a la zona de cocción rápida turbo y cocer a presión, a temperatura mínima durante 20 minutos.
Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo; sacar los muslos de conejo con las hierbas de la unidad y chafar las cabezas de ajo lo mejor posible con un tenedor y repartirlas por el caldo.
Pasar el caldo por el pasapurés y sazonar con sal y pimienta.
Volver a incorporar los muslos de conejo y colocar el Atmósfera cabeza abajo, conectar la resistencia grande y gratinar los muslos de conejo durante 15 minutos a la temperatura 8.
En caso de no disponer de el Atmósfera, puede sustituirse por el horno, en la posición de gratinado , al gusto.
De vez en cuando, ir rociando los muslos de conejo, varias veces con el liquido.
Sugerencia: Servir acompañado de polenta, o pan tipo baguette.
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