Conejo con escalonias a la mostaza.
Para 4 personas.-
Ingredientes:
4 Muslos de conejo
300 g. Escalonias
50 ml. Vino blanco seco
150 ml Fondo de caza
2 Cucharadas de mostaza de Dijón con estragón
2 Ramas de estragón
Sal, pimienta molida
1 Cucharadas de vinagre de vino
Preparación.-
Calentar una unidad de 24 cm. 3,5 l. a temperatura media hasta llegar a la primera zona roja; dorar los muslos de conejo en la misma por todos los lados, y sacarlos.
Echar las escalonias en la unidad y dorarlas sin dejar de remover. Diluir con el vino blanco y dejarlo evaporar totalmente.
Echar el fondo de caza con la mostaza en la unidad y removerlo hasta que quede bien igualado.
Volver a incorporar los muslos de conejo a la unidad, y cerrar con el Secuquick softline (tapa rápida), y calentar a la temperatura máxima hasta la zona de cocción rápida turbo. Cocer a presión a la temperatura mínima durante 20 minutos.
Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo, incorporar las ramas de estragón y sazonar la salsa con sal, pimienta y vinagre.
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