viernes, 17 de diciembre de 2010

CONEJO CON ESCALONIAS A LA MOSTAZA

Conejo con escalonias a la mostaza.                                                                                 

Para 4 personas.-

Ingredientes: 

                 4        Muslos de conejo
             300 g.    Escalonias
               50 ml.  Vino blanco seco
             150 ml   Fondo de caza
                 2        Cucharadas de mostaza de Dijón con estragón
                 2        Ramas de estragón
                           Sal, pimienta molida
                 1        Cucharadas de vinagre de vino

             
Preparación.- 

Calentar una unidad de 24 cm. 3,5 l. a temperatura media hasta llegar a la primera zona roja; dorar los muslos de conejo en la misma por todos los lados, y sacarlos.

Echar las escalonias en la unidad y dorarlas sin dejar de remover.     Diluir con el vino blanco y dejarlo evaporar totalmente.  

Echar el fondo de caza con la mostaza en la unidad y removerlo hasta que quede bien igualado.

Volver a incorporar los muslos de conejo a la unidad,  y cerrar con el Secuquick softline (tapa rápida), y calentar a la temperatura máxima hasta la zona de cocción rápida turbo.     Cocer a presión a la temperatura mínima durante 20 minutos.

Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo, incorporar las ramas de estragón y sazonar la salsa con sal, pimienta y vinagre.

Sugerencia:   Servir acompañado de patatas asadas

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