jueves, 16 de diciembre de 2010

CARNE GUISADA

Carne guisada.

Se pone una unidad de 20 cm (3 litros), ó la de 24 cm, (5 litros), a fuego medio, tapada, vacía y seca.     Cuando el disco llegue al primer rojo, se echa el aceite, justo manchar el fondo y se dora la carne que tiene que estar seca.

Cuando la carne esté dorada por ambos lados, se saca la carne a un plato; y en el fondo, se rehogan las verduras al gusto.   Cuando estén doradas, se pone la carne encima y se pican las patatas.   Se seca el borde de la unidad, y se pone la Tapa rápida.

Modelo antigüo:

Cuando el disco llegue al primer rojo, se baja el fuego al mínimo y se deja 7 minutos que el disco pase las 12 (reloj imaginario).    Pasado este tiempo, se apaga el fuego y se deja reposar, hasta que se pueda abrir.

Modelo nuevo:

Cuando el amarillo entre en turbo, se baja el fuego al mínimo y se deja 7 minutos en la vitro (que salga el verde).   Pasados 7 minutos, se apaga el fuego y se deja reposar hasta que se pueda abrir.

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