jueves, 16 de diciembre de 2010

CARDO NAVIDEÑO

 Cardo Navideño.
Para 4 personas

Ingredientes:

1 Kg. de Cardo
100 g. de Almendras, piñones o nueces
Ajo
Aceite
Harina
Sal

Preparación.-

Limpiar el cardo y ponerlo en agua con un poco de harina disuelta. (para que no se oxide)

Poner la unidad al fuego (2 puntos por debajo del máximo).   Echar el aceite y los ajos, cuando empiezan a dorarse, añadir 1 cucharada de harina, rehogar y poner 1/2 vaso de agua y sal, (más o menos, que la salsa quede ligera).

Incorporar el cardo, remover y poner la tapa rápida y el audio, en turbo 7 minutos.

Sugerencia:    Como opción, al terminar la cocción, se le pueden añadir unos langostinos troceados, o pequeños enteros. (volver a tapar, se harán con el propio calor).

No hay comentarios:

Publicar un comentario