Asado de cerdo con salsa de mostaza.
Para 4 personas.-
Ingredientes:
1 kg. Asado de cerdo
2 Cebollas cortadas en dados delgados
100 g. Zanahorias cortadas en dados
100 g. Apio, cortado en dados
2 Cucharadas de mostaza de grano grueso
200 ml. Caldo de carne
100 ml. Vino blanco seco
Sal, pimienta molida
2 Cucharadas de zumo de limón
2 Ramas de estragón picado
Preparación.-
Calentar una unidad de 24 cm., 5 l. a temperatura media hasta llegar a la primera zona roja. Dorar el asado de cerdo por todos lados, sacarlo. Echar las cebollas con las verduras en la unidad y rehogarlas sin dejar de remover. Añadir la mostaza y diluir con el caldo de carne.
Volver a incorporar el asado de cerdo, cerrar la unidad con el Secuquick softline (tapa rápida), y calentar a la temperatura máxima hasta llegar a la zona de cocción rápida turbo. Reducir el fuego al mínimo y cocer a presión a esta temperatura mínima, durante 40 minutos.
Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo, sacar la carne de la unidad y dejarla reposar un poco antes de cortarla. Pasar la salsa por el pasapurés y sazonarla con sal y pimienta, añadiéndole además un poco de mostaza o zumo de limón al gusto. Incorporar el estragón.
Cortar el asado en rodajas y servirlo en la salsa.
Sugerencia.- Servir con patatas, o albóndigas de patata
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