miércoles, 22 de diciembre de 2010

SOUFFLE DE PASTA A LA CARBONARA

Soufflé de Pasta a la carbonara.                                                                                                   
 Para 4 personas.-
Ingredientes: 

 250 g.   Pasta tipo “farfalle”
            1      Cebolla, cortada en dados
       200 g.   Tocino cortado en dados pequeños
2            Dientes de ajo machacados
250 ml. Nata batida
300 ml. Caldo de verduras sustancioso
2       Huevos
2       Cucharadas de nata batida
                    Pimienta molida
       100 g.  Queso parmesano rallado
      
Preparación.- 

Echar la pasta con todos los ingredientes, incluso el caldo de verduras, en una unidad de20cm., 4 l., mezclarlo todo bien.  Cerrar la unidad con el Secuquick softline (tapa rápida), y calentar a la temperatura máxima hasta llegar a la zona de cocción rápida turbo.  Reducir el fuego al mínimo y cocer a presión a esta temperatura mínima, durante 4 minutos.

Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo, y mezclarlo todo bien.     Mezclar los huevos con la nata y añadirlo a la masa de pasta.   Volver a colocar la unidad en la placa de cocción y dejar cuajar los huevos.

Sazonar la pasta con pimienta y mezclarla con el queso parmesano, antes de servirla.

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