Soufflé de Pasta a la carbonara.
Para 4 personas.-
Ingredientes:
250 g. Pasta tipo “farfalle”
1 Cebolla, cortada en dados
200 g. Tocino cortado en dados pequeños
2 Dientes de ajo machacados
250 ml. Nata batida
300 ml. Caldo de verduras sustancioso
2 Huevos
2 Cucharadas de nata batida
Pimienta molida
100 g. Queso parmesano rallado
Preparación.-
Echar la pasta con todos los ingredientes, incluso el caldo de verduras, en una unidad de20cm., 4 l., mezclarlo todo bien. Cerrar la unidad con el Secuquick softline (tapa rápida), y calentar a la temperatura máxima hasta llegar a la zona de cocción rápida turbo. Reducir el fuego al mínimo y cocer a presión a esta temperatura mínima, durante 4 minutos.
Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo, y mezclarlo todo bien. Mezclar los huevos con la nata y añadirlo a la masa de pasta. Volver a colocar la unidad en la placa de cocción y dejar cuajar los huevos.
Sazonar la pasta con pimienta y mezclarla con el queso parmesano, antes de servirla.
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