Sopa almendras.-
Para 6 personas.-
Ingredientes:
150 g. Almendras peladas y molidas
6 Rodajas de pan tostado, cortadas en dados pequeños
5 Dientes de ajo machacados
1,25 l. Caldo de carne sustancioso
1 Manojo de perejil picado liso
Sal, pimienta molida
1 Pellizco de comino
1 Porción de hebras de azafrán (0,2 g.)
4 Cucharadas de aceite de oliva
Preparación.-
Echar todos los ingredientes en una unidad de 20 cm. 4 l. y cerrarla con el Secuquick softline (tapa rápida), y calentar a temperatura máxima hasta llegar a la zona de cocción rápida soft. Cocer a presión a temperatura mínima durante 5 minutos.
A continuación, despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo.
Pasar la sopa por el pasapurés y sazonarla bien con sal y pimienta, antes de servirla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario