martes, 14 de diciembre de 2010

SOPA DE ALMENDRAS


Sopa almendras.-                                                                                 

Para 6 personas.-

Ingredientes: 
             
              150 g.     Almendras peladas y molidas
                  6         Rodajas de pan tostado, cortadas en dados pequeños
                  5         Dientes de ajo machacados
             1,25 l.      Caldo de carne sustancioso
                  1         Manojo de perejil picado liso
                             Sal, pimienta molida
                  1         Pellizco de comino
                  1         Porción de hebras de azafrán (0,2 g.)
                  4         Cucharadas de aceite de oliva

Preparación.- 

Echar todos los ingredientes en una unidad de 20 cm. 4 l. y cerrarla con el Secuquick softline (tapa rápida), y calentar a temperatura máxima hasta llegar a la zona de cocción rápida soft.     Cocer a presión a temperatura mínima durante 5 minutos.

A continuación, despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo.

Pasar la sopa por el pasapurés y sazonarla bien con sal y pimienta, antes de servirla.
                                                                                       

No hay comentarios:

Publicar un comentario