martes, 14 de diciembre de 2010

SOPA DE AJO

Sopa de ajo.-                                                                                 

Para 4 personas.-

Ingredientes: 
             
              150 g.     Pan tostado, del día anterior, cortado en dados pequeños.
                  1         Cabeza de ajos, pelada y machacada.
                  1         Cucharadita de pimentón en polvo
                  1 l.      Caldo de carne.
                             Sal, pimienta molida
                50 ml.   Jerez seco
                  4         Huevos
                  1         Manojo de perejil picado, liso.

Preparación.- 

Echar el pan con los dientes de ajo, el pimentón en polvo y el caldo de carne en una unidad de 20 cm. 3 l. y cerrarla con el Secuquick softline (tapa rápida).   Calentar a temperatura máxima hasta llegar a la zona de cocción rápida soft y cocer a presión a temperatura mínima durante 5 minutos.

Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo, y sazonar bien con sal, pimienta y jerez.

Romper los huevos, verterlos en una taza y colocarlos cuidadosamente en la sopa, procurando que no se muevan.

Colocar la Atmósfera cabeza abajo, activar la resistencia pequeña, conectarla a la temperatura 6 y gratinar durante 15 minutos.

Servir la sopa espolvoreada con el perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario