Sopa de ajo.-
Para 4 personas.-
Ingredientes:
150 g. Pan tostado, del día anterior, cortado en dados pequeños.
1 Cabeza de ajos, pelada y machacada.
1 Cucharadita de pimentón en polvo
1 l. Caldo de carne.
Sal, pimienta molida
50 ml. Jerez seco
4 Huevos
1 Manojo de perejil picado, liso.
Preparación.-
Echar el pan con los dientes de ajo, el pimentón en polvo y el caldo de carne en una unidad de 20 cm. 3 l. y cerrarla con el Secuquick softline (tapa rápida). Calentar a temperatura máxima hasta llegar a la zona de cocción rápida soft y cocer a presión a temperatura mínima durante 5 minutos.
Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo, y sazonar bien con sal, pimienta y jerez.
Romper los huevos, verterlos en una taza y colocarlos cuidadosamente en la sopa, procurando que no se muevan.
Colocar la Atmósfera cabeza abajo, activar la resistencia pequeña, conectarla a la temperatura 6 y gratinar durante 15 minutos.
Servir la sopa espolvoreada con el perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario