jueves, 16 de diciembre de 2010

PERAS AL VINO TINTO

Peras al vino tinto.                                                                              

Para 6 personas.-

Ingredientes: 

              200 ml.   Vino tinto                   
                 ½         Rama de canela
                 ½         Vaina de vainilla rallada
                   1         Clavo
                   2         Cucharadas de azúcar
                   6         Peras pequeñas y duras, peladas

Preparación.- 

Echar el vino tinto con los ingredientes para dar sabor en una unidad de 24 cm. 5 l.
Colocar las peras en el suplemento Softiera e introducirlo en la unidad.

Cerrar la unidad con el Secuquick softline (tapa rápida) y calentar a temperatura máxima, hasta que llegue a la zona  de cocción rápida soft, cocer a presión a temperatura mínima  durante 8 minutos.     Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo.

Retirar el suplemento de la unidad y dejar enfriar las peras en el vino tinto, sirviéndolas a continuación.

Sugerencia:   Sabe mejor acompañado de una bola de helado de vainilla y adornarlo con hojas de menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario