Peras al vino tinto.
Para 6 personas.-
Ingredientes:
200 ml. Vino tinto
½ Rama de canela
½ Vaina de vainilla rallada
1 Clavo
2 Cucharadas de azúcar
6 Peras pequeñas y duras, peladas
Preparación.-
Echar el vino tinto con los ingredientes para dar sabor en una unidad de 24 cm. 5 l.
Colocar las peras en el suplemento Softiera e introducirlo en la unidad.
Cerrar la unidad con el Secuquick softline (tapa rápida) y calentar a temperatura máxima, hasta que llegue a la zona de cocción rápida soft, cocer a presión a temperatura mínima durante 8 minutos. Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo.
Retirar el suplemento de la unidad y dejar enfriar las peras en el vino tinto, sirviéndolas a continuación.
Sugerencia: Sabe mejor acompañado de una bola de helado de vainilla y adornarlo con hojas de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario