Sopa de tomate con rollitos de pescado.-
Para 4 personas.-
Ingredientes:
1,5 Kg. Tomates muy maduros, cortados en cuartos
2 Cebollas en octavos
1 Diente de ajo machacado
1 Rama de cada de tomillo, romero y orégano.
500 ml. Caldo de verduras sustancioso.
250 g. Filetes de pescado, por ejemplo, solla
2 Cucharaditas de queso fresco de hierbas.
Sal, pimienta molida.
Preparación.-
Echar los tomates, la cebolla, el diente de ajo, las hierbas y el caldo en una unidad de 24 cm. 5 l. y cerrarla con el Secuquick softline (tapa rápida). Calentar a temperatura máxima hasta llegar a la zona de cocción rápida soft y cocer a presión a temperatura mínima durante 10 minutos.
Entretanto, cortar los filetes de pescado en 8 tiras y untarlos ligeramente con el queso fresco de hierbas. Enrollar el pescado y cerrarlo con un pincho para rollitos.
Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo. Pasar la sopa por un colador y chafar bien la masa de tomate. Volver a echar el liquido obtenido en la unidad, sazonarlo con sal y pimienta y llevarlo de nuevo a ebullición.
Incorporar los rollitos de pescado y dejar reposar durante 2 minutos.
Sugerencia.- Servir acompañada de pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario