martes, 14 de diciembre de 2010

SOPA DE TOMATE CON ROLLITOS DE PESCADO

Sopa de tomate con rollitos de pescado.-                                                                                 

Para 4 personas.-

Ingredientes: 
             
               1,5 Kg.  Tomates muy maduros, cortados en cuartos
                  2         Cebollas en octavos
                  1         Diente de ajo machacado
                  1         Rama de cada de tomillo, romero y orégano.
              500 ml.   Caldo de verduras sustancioso.
              250 g.     Filetes de pescado, por ejemplo, solla
                  2         Cucharaditas de queso fresco de hierbas.
                             Sal, pimienta molida.

Preparación.- 

Echar los tomates, la cebolla, el diente de ajo, las hierbas y el caldo en una unidad de 24 cm. 5 l. y cerrarla con el Secuquick softline (tapa rápida).   Calentar a temperatura máxima hasta llegar a la zona de cocción rápida soft y cocer a presión a temperatura mínima durante 10 minutos.

Entretanto, cortar los filetes de pescado en 8 tiras y untarlos ligeramente con el queso fresco de hierbas.    Enrollar el pescado y cerrarlo con un pincho para rollitos.

Despresurizar el Secuquick softline (tapa rápida) bajo el grifo.   Pasar la sopa por un colador y chafar bien la masa de tomate.     Volver a echar el liquido obtenido en la unidad, sazonarlo con sal y pimienta y llevarlo de nuevo a ebullición.

Incorporar los rollitos de pescado y dejar reposar durante 2 minutos.

Sugerencia.-   Servir acompañada de pan.

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